今天是:
您当前的位置: 首页警情播报警情通报 → 正文
团风:路遇事故纠纷民警巧妙化解 外籍司机赠送锦旗表感谢
发布时间:2017-07-05 来源:黄冈市公安局 阅读次数:

(通讯员:王欢)

7月3日下午,一名安徽籍货车司机胡某某将一面写有“秉公执法,办案神速”的锦旗送到了团风交警三中队队长童国兵手里,对他带领民警成功帮助自己及时化解一起事故纠纷表达了满心的感谢。

经了解,胡瑞士从事货物运输业,今年年初当他驾驶一辆大货车送货行经318国道淋山河路段时,与一小货车发生了交通事故,在事故处理中当时双方已经达成了赔偿协议,但是几个月过去了,小货车司机却迟迟没有收到赔偿款。6月18日,知悉胡某某又要路过淋山河时,便于当晚集结亲朋好友在路上堵车,要求胡某某一次性赔偿到位,被围堵的胡某某只好向淋山河派出所和交警三中队请求支援。


找到症结所在,团风交警三中队和淋山河派出所的民警及时安抚双方当事人的情绪,并进行思想开导,成功说服他们将各自的车辆开到路边,确保路面安全畅通。随后,民警又将双方当事人带到派出所,让他们坐下来面对面进行沟通协商,并再一次达成协商。

目前,小货车司机已经成功拿到了赔偿款,而胡某某的货物也平安送达了目的地。为了表达心中的感谢,当胡某某再次路过淋山河辖区的时候,便给交警三中队长童国兵送来了这面锦旗。



相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号