今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
黄冈一看守所长被刺伤
发布时间:2011-11-13 来源:平安黄冈网 阅读次数:
10日晚7时许,众“混混”在黄州大街上飙车吓坏行人,着便服外出的黄冈市第一看守所陈平所长挺身上前制止,不幸被刺伤。前日凌晨1时许,4名犯罪嫌疑人悉数落网。

  10日晚,着便服外出的陈平路过黄州胜利街与沙街交会处正与众行人过马路,这时,一辆红色小车从行人面前疾驰而过,吓得众人纷纷躲闪。“怎么开的车?大街上跑这么快。”一市民脱口斥责道。驶过的小车立即停了下来,从车上下来3名小伙反指责行人:“你们怎么走的路!?……”

  见对方气盛、不讲理,未亮明身份的陈平上前厉声说道:“你们飙车吓坏了别人还有道理吗?”对方见陈平挺身而出当即围了上来。争执中,陈平的腰部被对方趁黑用匕首猛刺了一刀。见陈平很快倒在血泊中,众“混混”驾红色小车迅速逃离。

  胜利街派出所民警连夜调查走访,并调集案发地附近的监控录像资料进行甄别,“以车找人”。

  前日凌晨1时许,警方发现犯罪嫌疑人躲在黄州东门一地下台球城内。50余名专班民警立即包围该台球城,一举将4名涉案嫌凶抓获。当日,黄冈市委常委、政法委书记、公安局局长杨智专程到医院看望和慰问了受伤民警陈平。

  据办案民警介绍,4名涉案“混混”年龄都在20岁左右,多有前科,其中3人来自黄州,1人来自武汉。目前,4人全部被拘留,此案尚在进一步审理中。
相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号