今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
团风:男子持C证驾驶危化品运输车 路遇交警检查当场被纠
发布时间:2017-10-10 来源:黄冈新闻网 阅读次数:

(通讯员 王 欢)9月25日下午,湖北团风县公安局交警一中队查获一起准驾不符交通违法行为,并对违法驾驶人杨某某(男,25岁,黄州区东门路人)依法给予罚款200元,一次性记满12分的处罚。

当天下午,团风交警一中队队长华桂明带领民警在江北公路国税局门口路段设立临时执勤点对过往车辆进行路面检查。15时20分许,一辆号牌为鄂J0D**2的黄牌危化品运输车从武汉往黄州方向行驶,民警将车辆拦停进行检查。在要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶员杨某某有些慌张并拿出一个别人的驾驶证。通过进一步调查,民警得知杨某某持有的驾驶证为C证,并不具备危化品运输车辆的驾驶资格,涉嫌准驾不符交通违法行为。后据杨某某反映,当天该车的司机有事,自己只是临时代驾一次,没想到就被交警逮住了。

目前,杨某某已经接受了相应的法律处罚,他表示以后再也不敢心存侥幸,一定自觉遵守交通法律法规。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号