今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
麻城:民警巡逻抓获可疑男子 破获入室盗窃案件20起
发布时间:2017-10-10 来源:中新网湖北 阅读次数:

通讯员 刘领  陈世源

国庆、中秋节假期,麻城市公安局顺河派出所加强了辖区内的管控力度,特别是依据发案规律和时间在重点区域进行巡逻。10月7日下午,民警在巡逻过程中发现一男子,该男子看到警察,神情十分慌张,故意躲避民警。民警立即将该男子截获,并上前进行盘问。

通过询问,民警发现该男子谌某(男,24岁,顺河镇人)曾因盗窃罪被判刑,2014年刑满释放回到家中。

民警立即围绕谌某开展工作。发现谌某刑满释放后,一直家中待业,可是谌某的经济条件非常反常。

通过审查,谌某交代自今年7月份以来,其先后在麻城城区一桥、二桥周边以及顺河镇、中馆驿镇、木子店镇等地,采取夜间翻窗入室的方式,盗窃摩托车、电视机、现金、电线等物品,作案20起。

目前,犯罪嫌疑人谌某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号