今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
浠水:警方10小时破获交通肇事逃逸案
发布时间:2018-02-22 来源:搜狐网 阅读次数:

(通讯员 肖祥禹)2月13日17时20分许,徐某驾驶鄂A29***小型普通客车在湖北浠水县团陂镇团陂正街至团陂高中的三叉路口处与王某驾驶的两轮摩托车相撞发生交通事故,事故发生后徐某驾车逃离事故现场。

浠水县公安局团陂派出所接警后,民警迅速赶到案发现场,将伤者送至团陂卫生院进行救治。与此同时,该所迅速组织民警在事故现场周边进行走访调查,搜寻逃逸车辆相关信息。

经调查走访,民警综合各类信息确定:肇事车辆车牌开头为鄂A,车身颜色蓝色,车牌中间有2个字母,其中一个是字母“Q",车辆外观为面包车样式。

根据相关线索,民警在各卡口视频资料中进行综合研判分析,最终锁定了肇事车辆。经过工作,依法传唤违法行为人徐某到案。在人证和事实面前,违法行为人徐某主动交待了其违法事实。

目前,违法行为人徐某因交通肇事逃逸尚不构成犯罪被行政拘留五日并处罚款一千元,案件正在进一步办理中。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号