今天是:
您当前的位置: 首页警情播报治安动态 → 正文
浠水:警方开展治安大清查行动
发布时间:2018-09-18 来源:搜狐网 阅读次数:

通讯员 蔡俊  根据全市公安机关统一部署,9月13日,在副县长、公安局党委书记、局长田勇的统一指挥下,浠水县公安局开展治安大清查行动,并取得显著成效。

行动当天,浠水警方集中治安、交警、特警、清泉、南城派出所等部门警力,对出入城区的可疑车辆、人员进行设卡清查,对超速、酒后驾驶、假牌假证、无证驾驶等重点交通违法行为进行整治,对宾馆酒店、小旅馆、歌舞娱乐、洗浴场所,网吧、电子游戏机室等场所进行拉网式、地毯式的治安清查。在城区主要街道、繁华路段、重点部位和人员密集场所等易发案地区开展武装巡逻防范,对可疑车辆、重点人员和危爆物品进行严密查控。最大限度挤压违法犯罪空间,切实增强对社会面的震慑力、管控力和现行违法犯罪的预防、发现、控制能力。

此次集中清查行动共出动警力120余人次,车辆20台次,清查宾馆、出租屋、网吧、洗浴等各类行业场所60余家,发现和整改行业场所各类治安隐患23处;盘查各类可疑人员325人次,排查车辆152台次,查获涉黄违法行为人9人,目前已全部被依法行政拘留。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号