今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
黄冈:黄冈市公安局“警营放映室”举行开播仪式
发布时间:2017-06-14 来源:黄冈新闻网 阅读次数:

通讯员:郭子华

为进一步落实从优待警的精神,推进文化育警,丰富警营文化生活,打造活力型警营,缓解民警工作压力,黄冈市公安局工会专门开辟了“警营放映室”,为民警职工和家属提供精神营养大餐,补钙健脑。

该放映室自6月9日起“开始营业”,每周五下午15:00,在市局指挥技术大楼二楼阶梯会议室邀请民警职工及其家属观看各种大片。

据说,首播影片《血战钢锯岭》,时长139分钟,改编自二战军医戴斯蒙德·道斯的真实经历,讲述了他拒绝携带武器上战场,在战役中赤手空拳救下75位战友而获得美国国会荣誉勋章的传奇故事。

黄冈市公安局“警营放映室”此项“暖心工程”举措旨在落实习总书记在全国公安英模表彰大会上的讲话精神,市局党委积极倡导,湖北率先动作。

副市长、公安局长汪治怀,党委委员、工会主席彭丽英等局领导出席了开播仪式,约200名民警“挤出时间”全程观看了大片《血战钢锯岭》,直呼过瘾,纷纷感叹这是一份特殊的福利大包,感谢领导们的良苦用心!

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号