今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
蕲春:暴雨来袭,蕲春交警雨中指挥交通成网红
发布时间:2017-09-25 来源:平安黄冈网 阅读次数:

9月20日,为表彰先进、鼓舞士气、激励斗志,蕲春县公安局对蔡新辉、詹伟、范先红、李奇峰四名交通协警予以通报表扬。

      8月29日18时许,蕲春县漕河城区进入下班交通高峰,中美路口处红绿灯停电造成交通拥堵,突然天降暴雨,协警蔡新辉、詹伟、范先红、李奇峰顾不上穿戴雨具,冒着风雨站到十字路口中间,用标准的交通手势指挥着来往的车辆,直到来电红绿灯恢复正常,他们在暴雨中坚持指挥一个多小时,浑身都被淋得透湿,在执勤过程中,引来大批过往行人、司机拍照、点赞、转发,省、市、县多家媒体纷纷予以报道。


      蔡新辉、詹伟、范先红、李奇峰同志作为交通协警,他们在平凡的岗位上用敬业诠释着交警的责任,用奉献演绎着交警的使命,他们的事迹广为传播,深深地感染着广大市民,受到了人民群众的普遍赞誉,为蕲春公安树立了良好形象。

      蕲春县公安局号召全县公安机关要以受他们为榜样,学习他们立足岗位,主动担当,忠诚履责的工作态度,学习他们爱岗敬业、吃苦耐劳、乐于奉献的敬业精神,学习他们特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作作风,进一步牢固树立责任意识和使命意识,时刻保持强烈的事业心、责任感、使命感,充分发扬无私奉献、克难奋进、顽强拼搏的精神,认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断努力进取、扎实奋斗、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号