今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻公安要闻 → 正文
陈安丽深入黄冈市公安局调研公安工作
发布时间:2013-08-13 来源:黄冈市公安局 阅读次数:

812日下午,黄冈市市长陈安丽在市政府秘书长童德昭,副市长、公安局长汪治怀等陪同下深入公安局调研公安工作和队伍建设。

陈安丽市长先后查看了市局指挥中心和技侦支队,听取了公安工作的情况汇报,并与市局党组成员和机关科所队长亲切座谈。

陈安丽对全市公安工作给予了充分肯定。她说,黄冈警方英勇善战,迎难而上,破案攻坚,行动迅速,2013高考舞弊苗头被遏制;开发区“6·6”杀人案件仅50余小时便得以破获;麻城警方32小时侦破重大持枪抢窃案,这些无不说明黄冈警方的迅猛。时下正值高温,执勤交警战高温、斗酷暑,依然坚守一线,为市民的出行创造良好的道路交通环境,体现了“人民警察爱人民”的真情实意。

陈安丽强调,希望全市公安机关要继续保持和大力发扬优良传统作风,坚定不移地维护社会稳定,努力将矛盾化解在基层、化解在萌芽阶段;坚定不移地服务发展大局,为“双强双兴”战略保驾护航;坚定不移地创新社会管理,确保公安工作继续走在全省前列;坚定不移地强化队伍建设,推动公安工作扎实开展,努力为全市经济社会平稳较快发展创造和谐稳定的良好环境。

 

 


相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号