今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态 → 正文
团风:交警大队实行“联勤制”开展夜间专项整治行动成效明显
发布时间:2017-06-21 来源:黄冈新闻网 阅读次数:

(通讯员 王 欢)为认真贯彻落实6月15日全市交管工作会议精神,团风副县长、公安局长梅军迅速组织召开专题会议,研究部署交通安全专项整治行动。

团风交警大队严格按照会议精神不过夜的要求,联合路政部门、县局巡特警大队、但店派出所和总路咀派出所共出动60余人,开展了一场声势浩大的夜间治超专项整治行动,查扣了7辆超限超载沙车并行政拘留1名无证驾驶违法行为人,成效明显。

当天21时许,有群众举报罗田李婆墩往但店五桂河但店村路段河堤上有大量超限超载沙车运行。团风交警大队全体工作人员与路政治超工作人员迅速赶到但店派出所待命。但店所长吴晶带领民警首先去侦探情况,发现6辆超限超载沙车正停在河堤上,于是一边通知待命的治超民警和工作人员,一边从车后方堵住这些违法车辆的退路。交警大队和路政治超工作人员火速赶到现场并从前端堵住6辆超限超载沙车的出路,司机见状立马跳车逃窜。  

通过全体参战人员经过近4个小时的工作,直至次日凌晨1时许,6辆超限超载沙车终于顺利扣回至团风治超检查站大院内。此外,民警在返回途中于318国道总路咀街口又查扣了1辆超限超载沙车。

在下一步工作中,团风交警大队将严格落实“联勤制”、“夜勤制”,敏锐感知,主动作为,全警参与,全力以赴,全面加强路面管控力度,有效做好辖区道路交通事故预防工作。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号