今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态 → 正文
团风:交警雨夜救助一名83岁迷途老人
发布时间:2017-10-10 来源:黄冈新闻网 阅读次数:

(通讯员 王 欢)9月22日晚上,湖北团风交警大队机动中队民警热心帮助一名迷途老人晏某某(女,83岁,团风镇卢家河村人)平安回家,家属不胜感激。

当天晚上18时30分许,外面正下着雨,一个婆婆手里提着一个水桶慢慢走到团风治超站并在大门口坐下。交警机动中队长程轩东见婆婆浑身淋湿,立即让人倒上热水给婆婆暖暖身子,并把婆婆叫到办公室询问具体情况。据了解,婆婆是卢家河人,能够说出自己和儿子的姓名,当天中午吃完饭后去地里摘绿豆,可是却不小心迷路了,外面在下雨又找不到回家的路,就准备在这里避雨坐一晚上等天亮了再找回家的路。

民警根据婆婆提供的线索,登录人口信息网查到了婆婆家的准确地址,于是队长程轩东带领民警开着警车送婆婆回家。见到婆婆被民警平安送回家,婆婆的儿媳妇不胜感激,立即打电话告诉正在外面焦急寻找的老公和儿子婆婆已经平安回家。

看到一家人团聚,民警终于松了口气,心里也无比满足,临别前,民警温馨提醒婆婆的家人,一定要小心照顾婆婆,免得再次迷途发生意外。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号