今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态 → 正文
蕲春:办证人员排队排到公路 民警夸奖群众素质高
发布时间:2018-02-22 来源:中新网湖北 阅读次数:

(通讯员 涂清华)狗年春节期间,湖北蕲春县公安局出入境管理大队开展延时服务,每天办证600多份,2月22日(正月初七)前来办证的群众再次排起了长龙,秩序井然。

春节以来,蕲春县公安局出入境管理大队像往年一样迎来办证高峰,接待大厅里群众排起了长龙,随处都是等待办证的人群。为合理分流办证人群、科学引导群众办证、让群众少跑腿,出入境管理大队全员上岗,增设应急分流引导窗口,开展预约、叫号服务,对前来申请办理出入境证件人员,符合条件的不受理完不下班。为节约时间,他们中餐、晚餐全部在大厅里解决,每天都要忙到晚上9点多,日均办理证件600多份。

今天(正月初七)一大早,出入境管理大厅里再次排起了长龙,一直排到门外公路上,教导员宋任红说,估计今天的办证量会超过700,不过据往年的经验,接下来的几天里会逐步回落到正常。大队民警普遍感觉业务量较往年增大,前来办证的群众的素质较往年也有了很大的提高,排队排到公路旁了,但没有一个人插队和争吵,民警在维持秩序上省了不少心。

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号