今天是:
您当前的位置: 首页警讯要闻警方动态 → 正文
罗田县“流动车管所”便民服务受欢迎
发布时间:2012-08-01 来源:黄冈市公安局 阅读次数:
   为解决农村边远山区群众进城办证的不便,提高摩托车办牌办证率,湖北省黄冈市罗田县公安局交警大队组织车管所民警到各乡镇为农忙群众办理牌证业务,送交通安全知识上门,深受当地群众好评和欢迎。

  30日一早,罗田交警大队“流动车管所”专班民警便来到该县九资河镇交警中队,为辖区的农民带去热情的服务。在办证现场,来办理车管业务的群众人头攒动,有的在办理摩托车入户、检测,有的补证换证,有的在年检年审。民警们一边忙着办理业务,一边向群众宣传道路交通安全知识和法规,还免费发放宣传资料。

  九资河镇烂泥畈村的村民李新民激动地说:“买辆摩托车就是为了图个方便,但到县城来回一百多公里,专门为办理年检年审手续跑一趟不划算,碰上农忙时更没有时间去。但是耽误了检审,一是整天跑山路,对车辆安全性能不放心;二是碰到交警上路检查,没年检年审还要扣车、罚款,更不划算。现在好了,有了‘流动车管所’,我们在家门口就能办理业务了。”

相关文章
湖北省公安厅主管 黄冈市公安局主办 鄂ICP备07008323号